ÉCOUTEZ LES RADIOS 974  

LA RÉUNION

NOMS RÉUNIONNAIS
ASSOCIATIONS

FLEURS
CARTES POSTALES
FRUITS
L'HISTOIRE DE L'ÎLE
LÉGENDES LOCALES

MES VIDÉO PERSO
PHOTOS
PERSONNALITÉS

VIDÉOS DES ÎLES :
    PAGE 1     PAGE 2
  
 PAGE 3     PAGE 4

CUISINE
  
Recettes
  
Punchs

CRÉATIONS 974
ARTISTES

LES MEDIAS

RADIOS
LECTEUR LIVE
DE L'ÎLE MAURICE
DE MÉTROPOLE
MES WEB RADIOS


TV


PRESSE ÉCRITE


Annuaire de la Réunion

MonCompteur.com - Offrez-vous un compteur de visites gratuit !

 

DAUBE DE POMMES DE TERRE

ENTRÉES - ACCOMPAGNEMENTS APÉRITIFS -

     VIANDES - DESSERTS - ROUGAILS - DAUBES - RIZ

1 kilo de pommes de terre
5 gousses d'ail
du sel
du poivre
du thym
4 cuillerées à soupe d'huile
2 tomates bien mûres
1 oignon
1 cuillerée à café de safran

Lavez les pommes de terre. Épluchez les et coupez les en 4.
Pilez le sel, l'ail et le poivre.
Mettez les pommes de terre dans une marmite, ajoutez les épices pilés, l'oignon, le thym, l'huile et les tomates coupées en morceaux.
Versez de l'eau jusqu'à mi-hauteur du contenu.
Mettez le safran, couvrez et laissez cuire 1/2 heure.

 

SOLIDARITE

MON BLOG
KISISA KREOL 2007
MARSEILLE
MES SITES
SITES AMIS
MES SPONSORS

DIVERS

Site sur la semaine créole
MÉTÉO 974
MANIFESTATIONS

MISS FRANCE 2008



Réunion permanente
Guide du tourisme et de l'expatriation de l'île de la Réunion

 

DERNIERE MODIFICATION : lundi, 09. juin 2008 21:56:42   © http://www.lareunion.venez.fr  

  Visiteurs depuis le 01 Juin 2001