NOMS RÉUNIONNAIS
ASSOCIATIONS
FLEURS
CARTES POSTALES
FRUITS
L'HISTOIRE
DE L'ÎLE
LÉGENDES LOCALES
MES VIDÉO PERSO
PHOTOS
PERSONNALITÉS
VIDÉOS DES ÎLES :
PAGE 1 PAGE 2
PAGE 3
PAGE 4
CUISINE
Recettes
Punchs
CRÉATIONS 974
ARTISTES
RADIOS
LECTEUR LIVE
DE L'ÎLE MAURICE
DE MÉTROPOLE
MES WEB RADIOS

TV
PRESSE ÉCRITE



| |
DAUBE DE POMMES DE TERRE
ENTRÉES -
ACCOMPAGNEMENTS
APÉRITIFS -
VIANDES -
DESSERTS
-
ROUGAILS -
DAUBES -
RIZ
 1
kilo de pommes de terre
5 gousses d'ail
du sel
du poivre
du thym
4 cuillerées à soupe d'huile
2 tomates bien mûres
1 oignon
1 cuillerée à café de safran
Lavez les pommes de terre. Épluchez les et
coupez les en 4.
Pilez le sel, l'ail et le poivre.
Mettez les pommes de terre dans une marmite, ajoutez les épices pilés, l'oignon,
le thym, l'huile et les tomates coupées en morceaux.
Versez de l'eau jusqu'à mi-hauteur du contenu.
Mettez le safran, couvrez et laissez cuire 1/2 heure.
| |
MON BLOG
KISISA KREOL 2007
MARSEILLE
MES SITES
SITES AMIS
MES SPONSORS

MÉTÉO 974
MANIFESTATIONS
MISS FRANCE 2008
 




|